当前位置:首页 > 航道服务 > 航道通告 > 中游
长江武汉航道局关于长江中游太平口水道特别提示的航道通告(2018年6月11日第03号)
          时间:2018-06-11 14:38     阅读次数:

 

各有关单位、航行船舶:

近期沙市水位大幅退落,长江中游太平口水道航道较为弯曲狭窄,实际维护尺度不断减小。目前,我局正采取航标调整、航道疏浚等维护措施,全力改善优化航道条件。为确保水位大幅退落期间航行安全,我局特别提示有关单位及过往船舶,请密切关注水情变化及航道部门公布的航道尺度,切勿超维护水深配载航行。航经该河段时,各船应加强联系,注意瞭望,谨慎驾驶,以策安全。现场联系“汉道标301”航标船。

特此通告

 

拟稿:陶孟斯

审核:李朝阳

现场联系人:范珊琳(13972333108

连播3天(611日至13日)

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局