当前位置: 首页>航道文化>航道映像
“砥砺奋进一甲子、不忘初心再出发”离退老职工重阳节文艺汇演
  • 幻灯播放
  • |
  • 查看原图
  • |
  • 提示:支持键盘翻页 ←左 右→

   为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,欢庆党的“十九大”胜利闭幕。长江航道局离退休中心于10月26日,在长航老干部活动中心举办“砥砺奋进一甲子、不忘初心再出发”文艺汇演活动,长江航道局党委陈立新副书记、张俊平副局长以及局办、局党群办、人事教育处等部门负责人和离退休老同志代表近120人参加了活动。张俊平代表局党委、行政做了热情洋溢的致辞。
  文艺汇演前,局领导和离退中心领导分别向在汉离退休部门赠送《航道记忆》---老同志回忆录一书;共同观看了全线老同志对建局60年的祝福寄语专题片。

  文艺演出在为党的“十九大”胜利闭幕献礼的舞蹈《共圆中国梦》中拉开帷幕。整场文艺节目由在汉单位离退休老同志自编自导自演,充分体现了老同志们在欢乐、和谐、温馨的新时代幸福生活。歌声鼓舞人心,旋律振奋人心,抒发了老同志们对党的深情厚谊和表达尊老敬老的中华情怀,唱出了大家对党的无限热爱和共圆“中国梦”的美好心愿,充分展现了航道老职工热爱生活、老有所学、老有所为的精神风貌。

  整场活动历时2个小时,在全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

 

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局