当前位置: 首页>航道文化>航道映像
深水航道二期后续疏浚工程项目职工技能竞赛在镇江举办
  • 幻灯播放
  • |
  • 查看原图
  • |
  • 提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  4月19—20日,由长江南京航道工程局船舶管理中心主办、深水航道二期后续疏浚工程项目经理部承办、党群工作部协办的题为《争做技术标兵争当创新能手》——长江南京以下12.5米深水航道二期后续疏浚工程项目职工技能竞赛在镇江举办,旨在是更好地服务深水航道工程建设的一次大练兵、大比武,也是该局实施人才强企战略的具体抓手,为该局承办好2018年度南京市职工职业(行业)技能3个项目的二级竞赛打下坚实基础、积累丰富经验。

  该局党委、行政、工会高度重视本次活动,前期工作给予了支持与指导。党委闫敬东书记、工会刘勇主席亲临竞赛现场,特邀南京市新兴产业工会联合会周永海主席一行出席本次活动,并在开幕式上做了重要讲话,項目部、长江南京航道工程局8艘直属工程船舶90名职工参加竞赛。

  经过角逐,长鲸1轮祝乃坤、海新021轮刘璐、长鲸2轮洪国柱分获撇缆竞赛项目第一、二、三名。海新021轮高先存、长鲸1轮张信军、吸扬15轮刘万明同志分获插钢丝竞赛项目第一、二、三名。航浚15轮姜新其、吸扬15轮孙大军、长鲸1轮张涛同志分获钳工竞赛项目第一、二、三名。长鲸1轮田兆明、长鲸2轮蔡峰、长鲸2轮杨词义同志分获焊工竞赛项目第一、二、三名。海新021轮刘璐、徐俊、周祝进、陈密;长鲸1轮祝乃坤、李洋、赵长政、董自波;长鲸2轮洪国柱、沙国忠、陈彻、王治飞分获消防演练竞赛项目第一、二、三名。长鲸1轮张宁健、魏建;宁工拖801轮陈旭梦、许勇;长鲸2王治飞、毛若强分获水泵拆装竞赛项目第一、二、三名。项目部余松林、渠洋、彭炜分获项目管理竞赛项目第一、二、三名。 

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局