当前位置:首页 > 航道文化 > 职工文艺
七·一 我想对您说
作者:  周伟      来源:长江南京航道局      时间:2018-07-03 16:19     阅读次数:

    时间砥砺信仰,岁月见证初心。7月1日,我们迎来了党的97岁生日。作为一名普通航道青年党员,在这个开启了华夏民族的光荣与梦想的日子里,我有一些话想对党说。
  感谢党历经97年风雨路,从轻舟沐风雨、伟业初起航的浙江南湖,到雄鸡啼破晓、大国起东方的河北西柏坡,再到97载风雨路扬帆再起航的北京天安门,给我们开辟了一个充满着华彩乐章的太平盛世。是伟大的党在沧海横流中彰显本色,在砥砺奋进中不忘初心,才有了我们今天的幸福生活。
  感谢党引领我们航道儿女在长江这条祖国的母亲河中架起航标、建设航道。是您开辟了我们长江航道人的记忆,给予了我们长江航道人荣光,为我们长江航道人展示风采开辟了舞台。
  作为新时代的航道青年党员,我们将不忘初心跟党走,牢记使命报党恩,要将青春所特有的天马行空的灵动转变成脚踏实地的行动,时刻铭记一片初心为谁来,紧扣奋斗脉搏,舞动青春旋律,为航道事业挥汗水,勿让岁月叹蹉跎,不负青春韶华。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局