当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
芜湖处开展2021年度安全生产责任书签订工作
作者:  夏晶波 邹文沛      来源:长江芜湖航道处      时间:2021-01-05 16:40     阅读次数:

迎着2021年的第一缕阳光,芜湖处领导带队前往处船一体化单位开展安全生产工作责任书签订和新年慰问工作。

在签订安全责任书的动员会议上,处船一体化单位在班人员共同学习了新年安全责任书内容,科级处处长与芜湖处处长签订安全责任书,处船一体化班组人员与科级处处长签订安全责任书,科级处处长、船长、船员代表先后表态发言。

会上,韩东成处长代表领导班子对坚守岗位的水面人员和地面人员致以节日的问候,并对落实安全生产责任书内容的意义做出了宣讲,强调安全发展是科学发展的基础,要时刻保持清醒认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,树牢底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦;深入细致地做好冬季“八防”工作,保障船艇、设备、人员安全;要加强枯水期航道维护工作,确保航道畅通,为皖江航道高质量发展持续夯实安全基础。

在马鞍山处,处领导一行还随船进行了航道检查,登上正在该处辖区内重点浅险水道疏浚施工的“航浚16”,向疏浚保畅的航道建设者们致以节日的慰问和新年良好的祝愿。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局