当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江南京航道局召开落实长江航道局巡视、巡察整改“回头看”工作部署会
作者:  居正翔      来源:长江南京航道局      时间:2021-01-11 16:03     阅读次数:

近日,长江南京航道局组织召开落实长江航道局巡视、巡察整改“回头看”工作部署会,该局局长邓乾焕、副局长郑毅、李红光,局机关各部门负责人、长江南京航道处相关人员参加会议。会议由邓乾焕主持。

会上,该局纪检监察处葛海燕处长带领参会人员学习了《长江航道局巡视、巡察整改“回头看”工作实施方案》,并根据《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,对巡视巡察的相关要求进行了学习宣贯。该局党群办姜晓剑主任宣读了《长江南京航道局落实巡视、巡察整改“回头看”工作任务表》,进一步明确了工作内容。

邓乾焕对落实巡视、巡察整改“回头看”工作提出要求:一是要充分认识 “回头看”工作的重要性和必要性。这是一项政治任务,是我们落实中央和上级工作部署要求的需要,是我们自身职责使命的需要,更是我们保护党员干部的需要。二是要进一步加强组织领导,成立长江南京航道局巡视、巡察整改“回头看”工作领导小组,加强组织协调、指挥调度。三是要明确责任、明确分工,全面落实自查自纠工作任务。四是要加强与上级的沟通协调,对不明确,把握不准的事项,及时向上级请教,获得帮助和指导。

据了解,该局将贯彻落实工作部署会精神,认真抓好落实,积极推进巡视、巡察反馈问题彻底整改。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局