当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
把握时代新思想 开拓航道新征程——长江涪陵航道处开展党的十九届五中全会精神学习宣贯活动
作者:  曾蝶      来源:长江涪陵航道处      时间:2021-01-14 15:12     阅读次数:

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。党的十九届五中全会召开以后,长江涪陵航道处顺时而动,多措并举推进党的十九届五中全会精神落到实处。连日来全处以全会精神为指引,多角度、深层次开展学习宣贯活动,带领职工干部学习领会其丰富内涵和实践要求,切实将思想、行动统一到全会精神上来,在职工中掀起了学习热潮。

动员全线职工 积极落实宣贯

长江涪陵航道处结合实际制定学习贯彻方案,将学习贯彻党的十九届五中全会精神视为首要政治任务,以中心组理论学习、职工大会学习、党课宣讲等形式,组织党员和干部职工认真学习全会精神和文件要求。带领大家细致了解“十四五”规划与二〇三五年远景目标内容,掌握其精神实质和具体要求,同航道岗位工作紧密结合,不断提升个人政治素养和业务能力,把贯彻落实新发展理念,紧扣高质量发展主线落实到航道服务的全过程,为长江涪陵航道在新发展阶段取得新突破、开创新局面注入强劲动力。

宣讲深入基层 活动形式多样

为了深入贯彻党的十九届五中全会精神,“党委宣讲班”深入基层一线辖区各个班组全面宣讲,精心准备宣讲课件,宣讲内容“接地气”“讲实际”,确保把党的十九届五中全会精神传递到基层、到一线。宣讲作为集中学习主阵地的同时,利用“学习强国”“三会一课”等线上线下多种形式推动学习走深走实、入脑入心。

此次宣贯活动,效果反响强烈,掀起党的十九届五中全会精神学习热潮,激发了广大职工建功新时代的壮志豪情。广大党员干部群众纷纷表示,听党话跟党走,凝心聚力肩负起新发展的使命和担当。把握好新时代新思想,开拓航道发展的新征程!

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局