当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
让党旗在深水航道观测工地上高高飘扬——深水航道工可阶段原观II、III标段举行支部联学活动
作者:  王宇      来源:长江南京航道局      时间:2021-01-14 15:54     阅读次数:

为进一步做好深水航道工可研究原型观测工作,形成更大的工作合力。1月12日,作为深水航道后续完善项目原型观测的承担方和作业方,长江南京航道局机关第三党支部、长江航道测量中心特种测绘处、长江上海航道处机关第三党支部、长江南通航道处党支部等四个党支部共十余名党员代表在南通举行了党支部联学活动。

会上,各支部的支部书记分别发言,介绍了各自支部的情况,对党务学习如何与正在进行的南京以下12.5米深水航道后续完善工程工可阶段原型观测地形测量工作结合进行了研讨。林海代表长江南京航道局机关三支部发言,他指出本测量工程三方共同合作,均抽调了各自最为精干的力量,全力以赴做好测量作业,是很好的创新发展模式。本次工作,工程创新,党建创新,要以工程创新为契机深入推进党建的创新。在今后的工作中我们要继续坚持,一保航道畅通,二促党建融合,要及时将支部联学的成果落实到行动中,共同顺利实施好深水航道工可原型观测。

据悉,在长江南京航道局所在的II标段观测组中,党员占比超过3/4,党员在本次观测中充分发挥了模范带头作用,分工协作,有的两天连赴三家海事管理机构,办理施工许可,有的熬夜至凌晨,编制施测材料,有的小半天完成了全部观测船舶的设备安装调试工作。大家不怕苦不怕累,摩拳擦掌,力争交出一份满意的答卷,为后续完善工程添砖加瓦。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局