当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
南京航道局对九江处航道整治建筑物进行现场踏勘
作者:  刘俊      来源:长江南京航道局      时间:2018-01-11 14:24     阅读次数:

  元旦后,九江水位较低时段,辖区大部分航道整治建筑物都露出水面,为航道整治建筑物检查提供了有利时机。长江南京航道局航道运行处于1月810日对九江处全辖区的航道整治建筑物进行了现场踏勘,了解已竣工航道整治建筑物的技术状况,为航道整治建筑物的维护提供第一手基础资料。

  勘探人员先后来到武穴顺坝、新九护岸、鳊鱼滩滩头及右缘护岸、张南上浅梳齿坝、张南下浅丁坝、R#12护滩带、骨牌洲右缘护岸、官洲尾边滩护岸、跃进圩和大板圩护岸等地实地查看。结合现场水流条件及坝体现状,九江处航道科张建维副科长向踏勘人员介绍了该处各整治建筑物的建设期及近年维护情况、损毁原因分析。

  航道运行处对九江处在整治建筑物维护方面所做的工作以及武穴、新九、张南、马当南等水道整治后取得的明显成效都给予了充分的肯定,同时,希望该处总结往年的工作经验,继续做好整治建筑物维护工作,并要求该处做好今年维修R#1护滩带监查工作,确保维修工作能保质保量完成。

          

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局