当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
上海处开展辖区航道巡查 确保特殊时期航道安全畅通
作者:  蔡昊 葛鹏      来源:长江南京航道局      时间:2018-06-11 16:45     阅读次数:

  67日至8日,适逢安全生产月上合峰会即将召开之际,为确保辖区航道畅通安全,上海处韩东成副处长带领航道科及海门处一行从长江北支水道大新港附近上船,深入一线开展航道巡查。

  韩东成一行登上“宁道标212”轮,重点察看了北支水道航道航标情况,认真征询了基层一线同志在工作、生活中的意见和建议,并主要就北支水道靠泊、浮标出水保养及航标维护等问题现场进行了答复。韩东成表示,“宁道标212”轮在今年能够克服重重困难取得这样的成绩来之不易。并要求大家主观上继续提高认识,发扬拼搏精神,继续克服困难,安全地完成好各项航道维护任务。

  8日上午,韩东成一行登上“宁道标1002”轮,就南通水道航道维护情况进行了检查。随行的航道科技术人员还就终端、电源测试、航标器材日常维护管理等具体问题与一线船员进行了深入地沟通和交流。

  

                      

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局