当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
加强疏浚现场管理 齐抓共管保畅通
作者:  刘永跃      来源:长江南京航道局      时间:2018-06-11 16:47     阅读次数:

  68日,长江上海航道处韩东成副处长带领航道科一行,到长鲸10号疏浚船舶进行疏浚现场检查。南京公正监理,南通工程局项目部陪同检查。

  韩东成一行在疏浚现场船舶仔细查看了现场施工流程以及相关台账记录等,并向船长和项目经理了解施工具体情况。座谈会上,长江上海航道处、工程单位项目部和现场监理一起对疏浚计量管理、报表审核、施工安全和疏浚水域测量等方面进行了讨论和交流。

  会上,韩东成阐述了疏浚维护市场化的重要意义,强调了在新的维护模式下创新疏浚工艺、强化现场管理的重要性。要求各参建单位充分发挥市场化优势,提效增速,积极贯彻落实深水航道疏浚养护新机制、新要求,保障深水航道安全畅通。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局