当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
长江秭归航道处深入开展走访服务对象活动
作者:  周立青 史迪文      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-08-22 14:44     阅读次数:

  为进一步聚焦公益服务职能,全面深入了解船运企业和过往船舶对航道部门的需求,长江秭归航道处近期严格按照上级《关于开展2018年第三季度走访服务对象工作的通知》要求,提前谋划,精心组织,认真制定了三季度走访计划,使走访活动形成长效机制。圆满完成了辖区船东协会及涉水单位的走访工作。

  8月21日,在长江秭归航道处副处长汪健带领下,走访组赶赴辖区涉水单位,拉开了三季度走访活动序幕。当天上午走访组一行先后抵达秭归县港阜物流公司、宜昌新高湖滚装客船有限公司、宜昌和济运输股份有限公司,与三家船东协会开展了座谈交流,征集了意见和建议。随后,走访组登上秭归客运港内靠泊的长江黄金2号游轮,结合当前汛期航道维护情况,详细询问了该船舶在辖区航行时对航道通航保障情况、航标配布情况的满意程度,并与当班船长及驾驶部成员面对面进行了交流,就船员使用期间对电子航道图手机APP进行了疑惑解答和现场指导。每到一处,走访人员即现场发放《长江宜昌航道局服务及行业调查表》和《长江宜昌航道服务工作意见征求表》,主要从航道尺度保证情况、航标配布情况、航道技术状况、航标灯光情况、航道信息发布情况、航道技术服务态度、电子航道图推广服务情况、文明服务情况、行风建设情况等各方面收集服务对象的意见和建议。船方和辖区船东协会对调查内容逐项进行了客观公正的评价,并对长江秭归航道处在高温天气深入一线船舶走访、服务船方的举措深表感谢,表示今后会一如既往的支持航道部门工作。

  据统计,截至到今年8月份,长江秭归航道处已完成走访辖区船东协会9次,定期走访辖区涉水单位5家,发放行风调查问卷及服务满意度调查表15份,登船推广发放船舶长江电子航道图手机APP宣传册30册,提供电子航道图技术服务3次。下一步,长江秭归航道处将继续做好走访服务工作,在第一时间内将收集到的意见和建议向服务对象做好反馈和回访。

  

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局