当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
数字航道移动终端在长江上海航道处正式上线
作者:  周薛凯      来源:长江南京航道局      时间:2018-09-17 16:33     阅读次数:

  为积极贯彻落实长江航道局关于长江干线数字航道建设推进会精神,全面组织实施长江南京航道局数字航道联通运行工作布置会要求,9月12日,上海处在“宁道趸31”轮组织开展了数字航道移动平板终端使用操作培训,航道科相关技术人员、所有一线班组班组长以及部分船舶骨干参加了培训会,确保专业层培训全覆盖。

  培训会上,南京航道局数航办相关人员向参培人员发放了数字航道APP专用平板,对数字航道APP的功能及操作做了认真讲解和现场指导,参培人员结合工作实际,对移动终端的使用及软件提出了一些建设性建议。

  培训期间,上海处航道科曾乐副科长要求本次培训过后,该终端设备立刻投入运行,参培人员要尽快通过实际运行熟悉数字航道平板终端各项功能,最大限度发挥该设备的高效便捷优势,确保高质量、高标准按时完成上浏段数字航道的各项基础支撑工作。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局