当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
长江航道局、长江南京航道局到九江水道现场办公
作者:  石阳威 王蕾      来源:长江南京航道局      时间:2018-09-17 16:35     阅读次数:

  9月13日,长江航道局疏浚养护处、长江航道局工程总公司(筹)、长江南京航道局及疏浚工程设计、监理、施工等相关单位的代表,在九江召开了“长江下游九江水道航道疏浚维护工作现场会”。 

  与会人员现场查看了九江水道疏浚施工情况,听取了设计、监理、施工单位有关情况的汇报,并分析了九江水道近期航道演变情况,研究制定了下阶段疏浚施工方案及航道维护措施。并与九江市城西港区相关人员就疏浚弃土综合利用进行了深入地探讨。 

  与会代表认为,要继续加强航道养护疏浚力量,并注重环保施工,合理选取疏浚位置,统筹协调好畅通与通航的关系,采取切实可行的措施,确保航道畅通和通航安全。同时,要进一步加强九江水道的日常探测,加大测图频率,及时掌握施工效果和航道情况。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局