当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
宜宾局领导赴余家湾召开疏浚现场工地例会
作者:  陈相宇      来源:宜宾航道局      时间:2018-10-31 10:37     阅读次数:

  10月30日,殷厚臣副局长带领局航道运行处、航标处、南溪航道处相关人员到香炉滩水道余家湾河段检查疏浚施工情况,并组织召开了现场工地例会。

  会上,管理单位听取了疏浚施工单位现场负责人对近段时间余家湾滩疏浚情况的介绍,并就疏浚施工管理过程中存在的问题进行了沟通交流。殷厚臣副局长在会上作了以下要求:一是各单位间要相互配合,相互支持,切实做好余家湾滩疏浚工作;二是航道单位在充分履行疏浚工程管理职能的前提下,还要密切配合施工单位做好航标调整等现场维护工作;三是做好尺度检查工作,根据航道变化适时做好跟踪观测,保障航道畅通。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局