当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
航道局航标处到宜昌局基层航道处检查航道尺度
作者:  程小军 周立青      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-11-02 14:42     阅读次数:

  10月30、31日,长江航道局航标处副处长金开华、科长商德盛、金永宝一行,到长江宜都航道处、长江秭归航道处辖区进行现场航道尺度核查及相关台账记录检查。

  金开华一行现场查看了长江宜都航道处辖区整治工程水域、辖区重点水道、重点标位的航道尺度及航道连线水深,检查了长江秭归航道处青滩水道木人背、太公八钓两处滑索式浮标设置和香溪大桥施工水域专用航标设置尺度。同时,与现场工作人员进行了交流,检查了船舶工作记事薄、航行日志,询问了辖区航道尺度巡查及航标配布情况。

  检查组肯定了长江宜都航道处、长江秭归航道处各项工作,并对下一步工作提出了要求:一是要大力宣贯学习航道维护尺度管理办法;二是航道维护尺度管理和日常航道维护要紧密结合,体现出改善辖区航道维护尺度的特点、亮点工作;三是要配合上级部门做好改善和提高辖区航道维护尺度的调研及前期准备工作;四是做好库区特殊水位时段航道维护管理工作,确保航道安全畅通。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局