当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
镇江航道处主动“上门服务”重点项目获点赞
作者:  赵阶乐      来源:长江南京航道局      时间:2018-11-07 16:22     阅读次数:

  为有效提升航道服务质量和水平,近日,镇江航道处副处长包兴富带领技术人员主动上门服务,就在建五峰山大桥南岸边跨钢箱梁架设施工阶段标志调整工作与大桥建设单位进行沟通,倾听服务需求,并征求对航道维护工作的意见。

  镇江处相关人员深入现场实地查看,结合吊装船舶对施工水域范围的需求及该段航道条件,就下一步如何落实标志调整工作与建设单位进行了现场交流。随后,该处组织召开专题会,研究部署调标工作。11月5日,在“宁道标002”轮的努力下,大桥施#3红浮调整到位。建设单位安全总监张耀军经理对镇江处的服务意识和服务精神给予了高度评价,对历年来为桥梁建设给予的支持表示衷心的感谢。

  据悉,连镇铁路五峰山特大桥梁工程于2016年1月开工建设,为保障施工安全,同年6月,镇江处为大桥设置了施工期专设航标。经过3年的建设,大桥建设进入钢箱梁吊装攻坚阶段。大桥施#3红浮调整完成后,起吊能力2500吨的施工浮吊船将进入南岸施工水域进行边跨钢箱梁的吊装作业。下一步,镇江处将继续做好大桥施工期的后续航标调整及维护工作。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局