当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
万州武陵航道处为辖区在建大桥设置专用航标
作者:  吴卫杰 牟斌      来源:长江万州航道处      时间:2020-03-26 14:22     阅读次数:

  为助力万州区环线项目关键控制性工程“新田长江大桥”在狐滩水道顺利复工,325日,万州武陵航道处按照《长航局关于设置恩施至广元高速公路重庆高峰至新田段新田长江大桥施工期专用航标的许可决定》的要求,对施工水域精确布设专用航标4座,确保施工水域船舶安全通行。

  万州新田长江大桥采用1020米双塔单跨钢箱梁悬索方案,也是三峡库区在建的最大跨径桥梁,目前进入了水上对接施工阶段,现场施工安全要求高。为了配合施工安全顺利进行,保障航道安全畅通,武陵航道处接到任务后,立即派员前往现场,仅用6个小时就完成了航标设置工作。

  此次作业正值疫情防控和复工复产的关键时期,航道职工严格遵守疫情防控要求,聚焦保畅主业,护航企业复工复产。下一步,万州航道将继续践行“服务长江水运,服务沿江经济,服务流域百姓”的服务宗旨,为经济社会发展大局保驾护航,服好务。

   

  

   

  

   

  

   

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局