当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长航局规基处党支部与长江航道整治中心第二党支部结对共建
作者:  刘宏      来源:长江航道整治中心      时间:2017-12-01 15:47     阅读次数:

  为深入学习贯彻十九大精神,持续推进党组织规范化建设,更好地融入中心、服务大局, 1130日,长航局规划基建处党支部与长江航道整治中心开展了共建交流活动。

  双方各自介绍了支部建设的情况和经验,分享了支部建设的特点和亮点。签署了《党组织结对共建协议》,明确了共建活动形式和内容。

  党员们纷纷表示,此次支部共建增进了长航局机关与局系统单位党组织的沟通交流,是以党建促工程建设水平提升、促品质工程创建、增进机关党员与基层单位党员学习交流的平台。要以本次共建活动为契机,不忘初心、牢记使命,利用支部共建不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,通过党员互学、组织共建、发展共促,实现党建和业务协调发展,形成资源互补、信息共享、优势互利的党建工作新格局。

                                                 

  

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局