当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
泸州航道局合江和榕山航道处工作船码头及业务用房建设工程顺利通过交通运输部竣工验收现场核查
作者:  徐强 邬迪      来源:长江泸州航道局      时间:2017-12-04 16:17     阅读次数:

   121日,由交通运输部组织的长江泸州航道局合江和榕山航道处工作船码头及业务用房建设工程竣工验收现场核查会在重庆举行。交通运输部水运局、长江航务管理局、长江航道局、长江泸州航道局等单位代表和特邀专家,以及工程参建单位等30余人参加了此次会议。

  验收现场核查委员会听取了建设、设计、施工、监理、试运行和审计单位的汇报,以及质量监督机构的核定意见,审阅了工程竣工档案资料;核验了工程建设规模、技术标准、概算执行情况及合同履行情况。经认真讨论,竣工验收现场核查委员会认为长江泸州航道局合江和榕山航道处工作船码头及业务用房建设工程已按部批准的建设规模、标准和设计要求全面建成,工程投资控制在批准的概算内,工程环保、消防、档案均已通过主管部门专项验收,工程质量合格。经试运行,满足使用要求,具备竣工验收条件,同意通过竣工验收现场核查,自竣工验收之日起正式交付使用。

  长江泸州航道局合江和榕山航道处工作船码头及业务用房建设工程顺利通过竣工验收交付使用单位,将极大地改善基层一线职工的生产、办公条件,提升了长江航道在地方的形象,对于提高长江上游航道维护保障能力,提升航运服务质量有着重要意义。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局