当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
重庆航道局巴南和长寿航道处工作船码头及业务用房建设工程顺利通过竣工验收
作者:  曾锋      来源:长江重庆航道局      时间:2017-12-12 20:08     阅读次数:

  12月初,交通运输部在重庆组织召开了长江重庆航道局巴南和长寿航道处工作船码头及业务用房建设工程竣工验收会,交通运输部水运局、长江航务管理局、长江航道局、参建单位及地方职能部门等代表及特邀专家共30余人参加了会议。会上成立了由交通运输部水运局闫军副调研员担任主任委员的工程竣工验收委员会。

  工程竣工验收委员会在听取了建设、设计、施工、监理和试运行单位关于工程建设情况的汇报,以及质量监督机构关于工程质量的评定意见和审计单位关于工程竣工审计情况的介绍后,审阅了竣工档案资料,核验了工程建设规模和内容、概算执行情况和建设合同履行情况,就该工程建设和试运行等方面进行了交流、讨论。通过认真审查后,工程竣工验收委员会一致同意竣工验收,形成了工程竣工验收现场核查意见书。

  据了解,该项目的建成基本实现了巴南、长寿航道处航道码头、趸船、业务用房等航道基础设施达到标准配置,极大的改善了航道一线职工的工作生产生活条件,有力增强航道维护管理的快速反应能力和服务效能,对提高航道维护管理效率和航道服务能力,对建设畅通、高效、绿色、平安、和谐的现代化库区航道具有重要作用。

  

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局