当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
上海航道处“宁道标001”船舶主机更新改造项目顺利通过验收
作者:  张铭      来源:长江南京航道局      时间:2017-12-29 15:58     阅读次数:

  1228日,长江南京航道局在靖江组织召开了“宁道标001主机更新改造项目”验收会。建设、设计、使用、施工单位有关代表和专家参加了会议。

  验收期间,验收组查看了“宁道标001”主机更新改造项目现场,并参加了主机运行效用和船舶操纵试验,查阅了相关技术资料,听取了参与项目各单位的工作汇报,认为:“宁道标001”轮主机更新改造项目实施后,船舶推进性能、操纵性能、航速、减振、降噪、主机遥控、安保监控等主要技术指标和性能均优于改造前,满足了设计要求,项目承建单位完成了合同规定的各项任务,取得了CCS的船舶检验证书,达到了预期目标。

  会上,张跃彬副局长对“宁道标001”轮主机更新改造项目顺利通过验收表示祝贺,对参与改造项目各方的工作做了充分的肯定。同时也强调改造项目完成后,需对相关资料进行完善,对涉及的相关制度及时进行修订,并加强设备维护管理,做好新设备使用培训,各参与单位要继续做好相关售后服务工作。

  据悉,此次改造项目主要涉及:主机更换、螺旋桨更换、相关辅助设备更换及增加、遥控装置和安保装置更换等。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局