当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长江航道局规划基建装备处组织召开工程质量安全现场分析会
作者:  李志宏      来源:局规划装备基建处      时间:2018-03-21 18:15     阅读次数:

  20183月20日,长江航道局规划基建装备处在武汉组织召开了长江航道局在建工程质量安全现场分析会,长江航道局王建斌副局长出席会议,长江航道整治中心、长江武汉航道工程局、武汉长江航道救助打捞局、长航监理有限公司(武汉)、中交二航院工程咨询监理有限公司等单位领导和代表参加了会议。

  会议首先通报了3月份以来王建斌副局长带领局规划基建装备处对长江航道四个在建项目突击检查的情况,参会各单位汇报了落实长江航道局2018年安全质量工作紧急会议情况及开展安全专项治理行动自查自纠情况,局规划基建装备处佘俊华处长对相关工程质量安全问题做了系统分析并对下一步加强建设项目质量安全管理工作做了布置安排。

  王建斌强调指出,动员千遍,不如问责一次,本次质量安全会议非常及时,各单位要真抓实干,层层传导压力、提高安全质量意识、切实抓好整改落实工作,认真扎实做好安全质量管理工作,确保全局工程建设安全顺利高效推进。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局