当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
王建斌带队突击检查武汉疏浚维护船舶基地施工现场
作者:  李志宏      来源:局规划基建装备处      时间:2018-03-23 22:29     阅读次数:

  3月23日,长江航道局王建斌副局长带领局规划基建装备处有关人员组成的检查组,对长江航道局武汉疏浚维护船舶基地建设工程施工现场进行了安全质量突击检查。

  检查组按照“四不两直”原则,直奔现场,先后检查了武汉疏浚维护船舶基地A、B两个地块的的工程实施情况,重点查看文明施工标志标牌、施工设备、施工安全维护设施、消防设施及安全质量管理工作台账,对贯彻落实长江航道局2018年安全质量工作紧急会议情况、安全生产专项治理行动开展情况、抓好项目安全质量工作情况进行了全面细致检查。

  王建斌指出,武汉疏浚维护船舶基地目前情况较好,下一步即将全面铺开建设,要求项目参建各方要高度重视安全质量工作,加大安全措施费用投入,考虑周全、不留死角;切实将风险控制在隐患形成之前,将隐患消灭在事故发生之前,做好项目建设工作,争创文明样板工地。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局