当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长江航道局规划基建装备处突击检查重庆地区在建项目施工现场
作者:  李志宏、杜杨文      来源:局规划基建装备处      时间:2018-06-25 12:09     阅读次数:

  根据长江航道局2018年安全质量工作紧急会议精神,局规划基建装备处佘俊华处长带队,于6月21至23日赴重庆地区对长江上游九龙坡至朝天门河段航道建设工程、长江三峡水库变动回水区碍航礁石炸除二期工程、奉节航标维护基地建设工程、重庆航标器材维修中心趸船建造等四个在建项目施工现场进行安全质量突击性检查。

  检查组按照“不发通知、不打招呼、不听汇报、不要陪同”,“直插基层、直奔现场”的“四不两直”原则,检查了上述四个在建工程项目的安全、质量和进度等,对检查出的问题及时向项目部进行了反馈。

  佘俊华指出,四个在建项目总体情况较好,项目参建各方要高度重视安全和质量工作,认真落实检查组提出的整改意见,进一步对项目安全、质量情况进行全面梳理排查,全面消除隐患;在保证安全、质量的前提下,大力推进工程进度,争创品质工程,保质、保量、按期完成建设任务。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局