当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
武汉港化学品船舶洗舱站陆域工程项目有序推进中
作者:  华东分公司 杨朝      来源:长江航道工程局有限责任公司      时间:2021-01-04 09:43     阅读次数:

“这一车混凝土刚来,检查下塌落度,合格后再打。”

“混凝土振捣时间再长些,一定要保证振捣均匀。”

……



寒冷的冬夜,已经是凌晨1点钟,长江航道工程局有限责任公司华东分公司承建的武汉港化学品船舶洗舱站陆域工程项目现场却仍然灯火通明,一片繁忙景象。项目部人员义无反顾地奋战在施工一线,一刻不停歇地指挥着混凝土浇筑施工作业。

武汉港化学品船舶洗舱站陆域工程自开工来,面临着建设时间紧、任务重、质量要求高等一系列困难,所有项目部人员一直坚守在工作岗位上,攻坚克难,为推进现场施工进度想方设法。采取交叉施工、流水作业等多种施工方式开展作业;根据实际需要,不断地加人、加设备,确保工程顺利推进。目前,工程主体作业面已经全面铺开,其中主要功能区施工也正按照业主要求稳步推进。

据悉,该项目是由长江航道局与重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司联合体承接的污水处理EPC项目。项目部有关负责人表示,项目部全员将继续秉承长江航道人的“三特精神”,全面加强施工现场管理,为项目顺利推进保驾护航。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局