当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长江武汉航道工程局承建的涴市和道仁矶航道维护站码头工程二标段通过交工验收
作者:  长江武汉航道工程局 户建辉     来源:长江航道工程局有限责任公司    时间:2021-11-17 08:33     阅读次数:

11月11日,长江武汉航道工程局承建的涴市和道仁矶航道维护站码头工程二标段工程(以下简称“道仁矶码头工程”)顺利通过交工验收,标志着该项目施工任务圆满完成。

验收期间,验收组现场检查了码头主体工程实体质量,查看了工程档案资料,并召开交工验收会议。

验收会上,验收组听取了各参建单位对该工程的总结汇报及质量评估意见、综合检查情况。经研究,验收组一致认为,道仁矶码头工程已按设计要求及合同清单全面建成,工程质量达标,符合设计及相关技术规范要求,同意通过交工验收。

道仁矶码头工程于2020年11月27日开工,合同工期6个月。施工过程中,武汉工程局项目部克服了疫情、施工工况差、水位上涨较快、异常天气等不利因素,保质保量完成施工任务。在工期紧、任务重的情况下,项目部及时调整优化施工方案,充分利用现场资源,严格按照质量、安全和环境体系标准进行程序化管理。在全体人员的不懈努力下,该工程在建设期间实现了“零事故”目标,如期完成施工任务,画上了圆满句号。

此次交工验收组由长江航运发展研究中心、长江航道勘查(武汉)有限公司及各参建单位代表组成。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局