当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长江南京航道工程局中标海南八所港老港航道维护项目
作者:  南京工程局 吕德永 薛晓钟     来源:长江航道工程局有限责任公司    时间:2021-11-29 11:02     阅读次数:

11月24日,长江南京航道工程局新中标的海南八所港老港航道维护项目合同签约仪式在海南举行。建设单位海南省港航管理局、施工单位南京工程局双方代表在合同上签字。



仪式上,海南省港航管理局局长彭翀对南京工程局参与建设海南省港口航道项目表示热烈欢迎,介绍了海南省港航管理局管辖项目的基本情况、重要意义和未来规划。彭翀表示,海南省正处于自贸港建设发展的窗口期,当前拥有良好的发展机遇,希望南京工程局通过本项目承建,与各方精诚团结协作,进一步发展海南市场业务。

南京工程局常务副局长刘亮介绍了该局发展历程、主要业务板块、疏浚装备和未来发展方向,有针对性地介绍了南京工程局未来在海南市场的经营布局和发展规划。刘亮表示,南京工程局将通过高标准谋划、高质量实施,以点带面,深入拓宽海南地区项目合作,与海南省港航管理局建立长久良好的合作关系。



该项目建设地点位于海南省东方市,主要建设内容包括航道疏浚、航标移复位等单位工程,按原3.5万吨级散货船单向乘潮通航进行疏浚施工。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局