当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江重庆航道局召开领导班子落实全面从严治党“两个责任”和履行“一岗双责”情况汇报会
作者:  杜镝     来源:长江重庆航道局    时间:2021-07-21 15:05     阅读次数:

7月21日上午,长江重庆航道局召开2021年落实全面从严治党“两个责任”和“一岗双责”专题汇报会。长江航道局纪检监察处派员到会指导。

会上,重庆局党委书记胡晓刚代表该局党委报告了落实全面从严治党“主体责任”情况,该局纪委书记贾锦荻代表纪委报告了落实全面从严治党“监督责任”情况。班子成员分别汇报了履行“第一责任人”和“一岗双责”责任情况。胡晓刚代表班子进行了点评。

长江航道局指导组对这次汇报会给予了充分肯定,认为重庆航道局党委高度重视这项工作,工作程序规范,班子成员在从严治党认识上有明显转变,责任落实上有具体措施和成效。同时建议要进一步立规矩,严管厚爱,进一步加强班子成员的示范带头作用的发挥。同时,强调了长江航道局党委的相关要求:一是要进一步提高认识,落实全面从严治党政治责任、突出“主体责任”、“一岗双责”分内责任;二是要加强学习,重点加强政治理论、习近平总书记“七一”重要讲话、党风廉政建设考核办法和数字航道等业务知识学习;三是要加强全面从严治党与中心工作高度融合,特别是要抓好权力规范运行手册等制度的融合;四是工作方法上务求实效,做到多动嘴、多跑腿、多担当;五是领导班子要加强自身廉洁,带头遵章守纪,要压实党风廉政责任制,做到亲自抓、主动抓、严格抓,经常抓、长期抓。

该局领导班子成员和相关部门负责人参加了会议。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局