当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江上海航道处开启ISO9000质量体系认证工作
作者:  耿列超      来源:长江南京航道局      时间:2018-01-08 09:26     阅读次数:

  元月4日,上海处ISO9000质量体系认证项目推进会在机关会议室召开。上海处领导、航道测绘中心相关人员以及咨询公司授课老师参加会议。

  会上,该处测绘中心负责人重点介绍了该处基本情况、测量设备配置、人员设置以及测量船的运行模式等,分析了面对的内外环境,提出了推进规范化建设,积极与市场接轨的目标。参会人员对推进质量体系建设畅谈想法。咨询公司老师介绍了ISO9000体系的基本知识,并对该处ISO9000质量体系认证项目提出了专业意见。

  会上,徐峰副处长肯定了ISO9000质量体系认证项目意义,他指出,介于单位服务性的性质,客户群很多时候涉及到国际关系,测量数据切实关系到过往船舶的财产生命安全。他强调,此次ISO9000质量体系认证是一项大工程,需要全员参与、共同努力,下一步将建立交流群,重点布置落实具体工作任务,确保成功通过ISO9000质量体系认证。

  推进ISO9000质量体系认证建设是该处在单位改制、市场需求不断提高的内外环境下进行的一次自我提升,通过质量体系认证工作的开展不仅有利于提升航道测绘水平,同时也将强化服务航道发展能力的提升。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局