当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江航道局与长航总医院到宜昌工程局开展冬季“送健康”活动
作者:  郭立      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-01-08 11:43     阅读次数:

  1月3日,长江航道局事务中心会同长航总医院一行,迎着冷冽的寒风,到宜昌航道工程局长江中游枝江航道应急疏浚工程项目部开展冬季“送健康”慰问活动。   

  慰问组一行带来了冬季防冻防裂用品、感冒消炎等常用药品和急救药箱。项目部有所属工程船以及配套施工船舶按施工区域分别泊在三处不同的水域,由于天气寒冷,路面湿滑,工作艇分三次将慰问组送至船舶所泊的位置现场义诊。每到一处现场,长航总医院的医护人员为职工们提供量血压、测血糖医疗服务,并耐心解答职工咨询的健康问题,日常养生、食疗讲解、职业病防治、常见病咨询以及高血压和糖尿病的预防宣教。义诊活动持续了三个多小时,为一线职工们的健康筑起了一道防线,让大家感受到了冬日里的一股暖流。 

  “送健康”活动为职工送上的不仅仅是款款温情,更是向全体职工送上组织的浓浓爱意和关怀。大家纷纷表示,会以更加饱满的热情,更加振奋的精神,做好本职工作,为航道保畅通贡献一份力量。

 

 

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局