当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
履行监督专责 强化责任落实
作者:  段茂祥      来源:长江武汉航道局      时间:2018-04-09 16:21     阅读次数:

  为落实2018年党风廉政建设工作会部署,长江武汉航道局纪委结合实际,精心策划,以问题为导向,制定了2018年纪检重点工作监督检查工作方案,方案包括监督检查的内容、时间、方式等,对全年的监督检查工作进行了安排。

  3月28日至4月4日,局纪委结合年度目标责任制考核工作,正式启动该工作方案,对局属各单位落实党风廉政建设主体责任重点工作任务清单管理和“痕迹管理”工作进行了专项检查。认真检查了各单位领导班子个人《纪实台帐》,检查情况总体较好。各领导班子成员思想重视,认识清醒,能够认真落实主业主责,履行一岗双责,但也存在一些不足。局纪检监察处现场分别给予了指出,逐一反馈给相关人员,并要求整改,以进一步加强有痕管理,切实做到履责可查可考,推进主体责任落地生根。

  下一步,局纪检监察处将采取随机抽查等方式进行跟踪检查,并将履责记录情况纳入党风廉政建设责任制考核。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局