当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江宜宾航道局召开第八次质量管理小组成果发布会
作者:  夏文颖      来源:宜宾航道局      时间:2018-04-10 17:08     阅读次数:

   4月9日,长江宜宾航道局组织召开了第八次质量管理小组成果发布会。本次会议共发布了来自局属单位、机关直属单位、机关各处室的12个QC成果。
  各QC小组以解决工作中的实际困难为切入点,以充分调动和发挥职工积极性和创造性,营造科技创新氛围为抓手,以结合聚焦公益服务,提高服务质量为目的开展小组活动。发布会现场气氛热烈,发布选手风趣幽默的风格,在充分展现了QC活动取得的成果同时,更展现出该局开展群众性技术创新自信的一面。
  本次QC发布会促进了该局全面质量管理工作水平。该局航标处负责人对本次发布会进行了点评,并提出以下几点建议:一是要持续推进全面质量管理工作,结合长江航道转型发展和聚焦公益服务的新形势,激发职工技术创新的欲望和信心;二是要立足本职,着力思考和解决叙泸段航道建设发展遇到的新问题,为长江航道现代化建设作出新作为;三是要精心准备,积极参与地方QC活动,充分展现长江航道职工的良好风貌。
  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局