当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长航局档案“五项工程”调研组到长江巴南航道处调研
作者:  熊维鹏      来源:长江重庆航道局      时间:2018-05-24 17:07     阅读次数:

  5月23日,长江航务管理局档案部门相关领导及工作人员一行5人到长江巴南航道处进行“五项工程”档案规范化建设工作前期调研,长江重庆航道局档案中心工作人员陪同调研。 

  调研组一行主要参观了巴南处机关党建室和鱼洞信号台信号历史陈列室,肯定了该处在历史资料收集,建筑设施保护方面做出的工作,也对该处现有的一些具有历史研究、文化传承价值的实物和设施针对性的提出了一些保护和修缮方面的意见,收集了基层单位对于档案工作的一些实际需求和亟待解决的问题。 

  下一步,巴南处将密切配合长江重庆航道局档案中心开展档案工作“五项工程”的推进,尽全力做好本处的档案整理工作。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局