当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江镇江航道处召开2018年洪水期航标配布图内部审查会
作者:  王小峰      来源:长江南京航道局      时间:2018-05-29 14:33     阅读次数:

  5月25日上午,长江镇江航道处在三楼会议室召开了2018年洪水期航标配布图内部审查会。该处航道科、航道测绘中心、各代管处负责人和一线船长参加会议。 

  会上,航道科介绍了辖区航标配布图的编制情况以及前期函询辖区海事部门和航运企业对标志优化的相关建议,各代管处及一线船长分别从现场角度提出了自己的看法。大家围绕聚焦公益服务、保障深水航道畅通畅所欲言,既开阔思路又凝聚共识。 

  会后,该处航道科对优化方案汇总后形成了《长江镇江航道处2018年洪水期航标配布图审查意见》,并将按照审查意见上报长江南京航道局,后期根据上级有关要求对辖区航标配布图作出相应的优化和调整。 

  下一步,镇江处将加大航道航标配布研究,进一步创新服务方式,继续积极走访涉水企事业单位,征求标志配布建议,不断提高航标配布图的编制水平,以便充分发挥辖区航标的助航效能,为辖区航道畅通安全奠定坚实的基础。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局