当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
局档案中心赴重庆航道局开展项目档案管理平台开发现场调研活动
作者:  潘学璘      来源:长江重庆航道局      时间:2018-05-31 17:26     阅读次数:

  5月29-30日,长江航道局档案中心王吉春主任一行,赴长江重庆航道局奉节航标器材维护基地建设工程现场,就项目档案管理平台的开发开展调研活动。长江重庆航道局颜琼副局长,该局档案中心、规划基建处以及项目建设单位和监理单位相关人员参加调研。 

  调研组首先赴工程现场了解建设进度,并听取了项目建设的情况介绍。王吉春提出,此次调研着力解决目前项目档案电子化率不高,项目档案资料收集整理过程与工程不同步,系统植入档案的规范和标准等三个问题。在调研期间,颜琼表示,长江重庆航道局在接下来的工作中一定做到加强自身建设到位,宣传到位,检查监督到位,制度落实到位,推进全局档案管理工作更上台阶。 

  随后,调研组赴万州航道处机关开展调研,并对该处机关档案管理工作进行了业务指导。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局