当前位置:首页 > 新闻中心
河海大学文天学院“大学生社会实践基地”在芜湖航道处揭牌
作者:  任晗      来源:长江南京航道局      时间:2018-07-06 11:53     阅读次数:

  为充分发挥芜湖航道处“科技兴航”实践成果与社会教育科研资源的良性互动, 7月6日,长江芜湖航道处与河海大学文天学院共建的“大学生社会实践基地”在长江芜湖航道处隆重揭牌。

  揭牌仪式前,双方进行了座谈和互动交流。长江芜湖航道处张有平处长详细介绍了长江干线航道八百里皖江的航道特点、历史延革、管理模式、发展前景,对共建实践实习基地的成效进行了展望;河海大学文天学院蔡正林副院长就实践实习基地能有效提高在校大学生创新意识、实践能力与航道实践和学校科研相结合表示乐观。接着,张有平与蔡正林在“河海大学文天学院大学生实践实习基地协议书”上签字,并为“实践实习基地”揭牌。

  据了解,揭牌仪式后,航道专业技术人员带领参加实践实习的9名大学生参观了数字航道监控中心,现场为他们讲解数字航道技术构成和监控中心要素、协调及指挥功能等。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局