当前位置:首页 > 新闻中心
长江航道工程局有限责任公司到长鲸3、吸盘3调研薪酬管理工作
作者:  张照      来源:长江武汉航道工程局      时间:2018-07-09 08:45     阅读次数:

  7月5日,长江航道工程局有限责任公司人力资源部部长王晓非一行到长鲸3、吸盘3调研薪酬管理工作,长江武汉航道工程局人力资源部部长余海胜等陪同调研。

  调研座谈会由余海胜主持。会上,王晓非详细了解了船舶薪酬管理、船舶配员、船员调配等人事管理工作情况,与参会人员充分讨论了基层职工的需求和想法,并对船员代表提出的问题予以耐心的解答。了解情况后,调研组充分肯定了该局薪酬改革方面的工作成绩,并对长江武汉航道工程局薪酬管理工作中的问题进行了指导,针对船员薪酬的重点工作提出了具体的要求。王晓非指出,此次调研最主要的目的就是了解基层生产一线的职工对这次薪酬改革工作最真实的想法,调研过程中大家积极参与,踊跃发言,达到了调研工作的预定效果。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局