当前位置:首页 > 新闻中心
长江航道局规划基建装备处到长江巴东航道处检查指导工作
作者:  王海峰 付帅      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-07-09 18:04     阅读次数:

  7月6日,长江航道局规划基建装备处副处长毛世红一行在长江宜昌航道局副局长黄发学、资产装备处(安全处)及航标器材维修中心相关负责人的陪同下,到长江巴东航道处检查指导工作。

  检查组一行对长江巴东航道处宜道趸16改造项目进行了实地验收,并对数字机务系统运行情况进行了检查指导。毛世红对趸16改造项目扎实的基础工程给予了高度评价,并要求该处干部职工切实建好、管好、用好各类设备设施,认真做好数字机务管理系统试点工作,在规范台账、夯实基础的同时提前谋划,积极创新。随后,他对该处工作提出了具体要求,一是要进一步加强船舶设备维护保养,确保设备设施良好运行;二是进一步规范基础管理;三是在落实各项重点工作时不断创新。

  黄发学代表长江宜昌航道局对上级领导的关怀表示感谢,并对下一步工作提了四点要求:一是严格落实上级工作要求,认真开展宜道趸16的细节完善工作,将此次改造项目做精做实;二是要进一步完善基础台账,如实记录各项工作开展情况;三是严格落实安全规定,抓好安全管理;四是加强队伍建设,认真落实汛期航道维护各项安全措施。

 

  

 

  

 

  

 

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局