当前位置:首页 > 新闻中心
上海航道处为张家港海事局交管中心安装电子航道图系统
作者:  居正翔      来源:长江南京航道局      时间:2018-07-10 16:07     阅读次数:

  近日,长江上海航道处积极服务海事部门,主动上门,聚焦公益,努力共创安全畅通航道。 

  该处测绘中心技术人员在走访张家港海事局过程中,重点介绍了电子航道图试运行一年来在船舶管理、航行船舶上的应用所带来的效益,该单位对此产生浓厚兴趣。根据对方的需求,上海处技术人员完成了电子航道图系统的安装工作,并现场进行操作指导,确保对方对电子航道图功能能够全面的了解和使用,满足了张家港海事局交管中心对航道航标、水深等信息及时掌握的需求,受到了张家港海事局交管中心工作人员的一致好评。 

  据了解,为落实交通运输部、长江航道局关于推广“电子航道图”的指示精神,长江上海航道处一直积极进行电子航道图推广的相关工作,技术人员积极参加相关培训,并做好相关软件的安装准备工作。 

  下一步,上海处将继续加大力度推广此项工作,为更多沿江企业、单位及社会船舶进行安装,更好地提供服务。 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局