当前位置:首页 > 新闻中心
长江宜昌航道工程局航通工程公司各船舶班组组织升旗仪式庆祝中国航海日
作者:  霍少君      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-07-11 16:40     阅读次数:

  7月11日是中国航海日,迎着清晨的朝阳,长江宜昌航道工程局航通工程公司各船舶班组在各自施工及停泊的码头举行了升旗仪式,来庆祝自己的节日。

  在宜都昌门溪整平项目部的宜工泥503、在三峡莲坨炸礁整治工程项目部的宜工泥502、在宜都红花套码头修船的长鹰3、刚执行完太平口应急疏浚任务停泊在艾家码头的吸盘4,各船舶都以饱满的热情举行了清晨的升旗仪式。在五星红旗的映衬下,呈现出一幅幅朝气蓬勃、昂然向上的画面,展现了航道工人爱岗敬业、奋发向上的良好风貌。
 

 

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局