当前位置:首页 > 新闻中心
长江长寿航道处开展航海日活动
作者:  江坤璐      来源:长江重庆航道局      时间:2018-07-11 17:02     阅读次数:

  7月11日,长江长寿航道处在该处维护基地举行了以“航海新时代,丝路再出发”为主题的航海日活动。

  活动中,该处负责人紧紧围绕活动主题,紧密结合国家航海日活动总体方针以及本处航道维护实际,首先进行了奏唱国歌、升旗仪式,其后召开了座谈会,主要就当前安全生产形势、安全紧急文件、航道知识进行了重点强调和学习,此外还组织观看了航海日宣传短片。

  据悉,汛期已经来临,航道维护安全生产压力大。为此,该处严格落实上级活动要求,以横幅画报、视频短片、上级文件等为载体,不断强化职工航道知识的学习,深化职工安全意识的教育,全力确保航道安全畅通。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局