当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
交通部“根在基层”青年干部调研实践活动走进重庆航道
作者:  唐浩然      来源:长江重庆航道局      时间:2018-08-28 17:23     阅读次数:

  8月27日下午,交通运输部直属机关委员会2018年“根在基层”青年干部调研实践活动走进长江重庆航道局,部属各单位13名青年干部结合推进长江经济带建设工作,对长江重庆航道建设运行情况进行了调研,局纪委贾锦荻书记(负责群团工作)陪同调研。 

  调研组一行先后参观了长江信号文化长廊暨红叶党性教育基地和重庆航道局机关数字航道指挥监控中心。详细了解了航道信号指挥工作和长江信号台发展历史,观看了数字航道动态监控平台和三维航道动态演示。在调研座谈会上,调研组一行还观看了长航局《万里长江竞风流》和重庆航道局《鸟瞰重庆新航道》宣传片,全面直观的了解和掌握了长航局和长江重庆航道局在推进长江经济带建设中发挥的重要支撑保障作用,并围绕数字航道、绿色航道、平安航道建设等方面进行了交流探讨。 

  据悉,此次调研工作以“根在基层——中央重大政策落实情况调研”为主题,部直属机关组织青年干部分成三个调研组,围绕推进“一带一路”战略、推进长江经济带建设、推进综合交通运输体系建设和交通扶贫工作等三个方面的调研内容,深入基层一线开展调研,以提升青年干部调研、分析和决策能力为目的,为推动交通强国建设凝聚青春智慧。

 

 
 
 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局