当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
安徽省东至县委县政府领导来南京工程局走访调研
作者:  史玉道 李丹      来源:长江南京航道工程局      时间:2018-09-05 16:59     阅读次数:

  9月4日下午,安徽省东至县委书记李明月、常务副县长张宗发一行来长江南京航道工程局走访调研,就东至县与该局开展战略合作事宜进行了磋商并达成意向。长江南京航道工程局桑勇副局长等局领导和相关机关部门负责人参加了座谈。
  桑勇对李明月一行的到来表示热烈的欢迎,向来宾介绍了长江南京航道工程局发展历程和改革发展前景,就深入学习贯彻习近平总书记视察长江重要讲话精神,落实“共抓大保护、不搞大开发”“生态优先、绿色发展”的重要战略思想,发表了自己的见解。桑勇指出,作为部属单位,长江南京航道工程局应该在长江生态航道建设中担当重任,充分发挥好骨干作用。在系统研判形势和前期深入调研的基础上,桑勇提出拟在东至县打造长江航道整治建设项目配套的预制构件生产基地的意愿,表示从该局转型发展考虑,未来还将探索PC装配式建筑等业务。桑勇还介绍了该局与高校合作开展“疏浚土综合利用”课题研究进展情况,提出了下一步工作思路。
  李明月表示,多年来长江南京航道工程局忠诚履职,保障长江下游辖区航道畅通,对促进沿江经济发展起着至关重要的作用。李明月介绍,“以港兴城”已经成为普遍共识,东至县水系发达,正在抓紧开展港产城一体化顶层设计,发展前景十分广阔,热诚欢迎长江南京航道工程局积极参与东至县水网建设并开展深度合作,同时表态,将竭诚为该局在东至县建设生产基地及长江航道整治工程建设提供优质的资源和良好的服务保障。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局