当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江南京航道局数字航道联通运行工作全面开展
作者:  何佳      来源:长江南京航道局      时间:2018-09-06 17:00     阅读次数:

  根据《长江干线数字航道联通运行专项工作领导小组办公室关于综合服务平台业务需求梳理集中办公的通知》,南京航道局于93日派专员参加长江航道局生产业务组集中办公,对各个业务部门整理的生产业务需求方案分组研讨、确认。南京航道局集中演示并讲解了数字航道(含微服务)基本情况,演示贴近实战,业务逻辑清晰,各单位、部门均给予了肯定。

  95日,长江干线数字航道联通运行专项工作领导小组办公室综合业务组毛世红一行到南京航道局调研,对该局就此次调研的汇报工作给予充分肯定并给出指导性意见。

  96日,南京航道局顾网林局长在该局全线数字航道联通运行动员视频会上强调,一要提高认识、明确目标,大力推进数字航道联通运行工作,这既是上级的要求,更是我局做好管理工作的重点和航道转型发展的新要求;二要强化责任、勇于担当,此项工作协调难度大,技术范围广,必须深刻认识其复杂性、艰巨性,积极主动承担责任,举全局之力做好此项工作。会后,南京航道局数航办召开第二次周例会,各负责人汇报本周工作完成情况及下周工作计划。郑毅副局长总结本周数字航道联通运行工作的成绩,也为下一步工作明确了方向。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局