当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江宜昌航道局各基层处开展数字航道机务管理系统培训
作者:  史迪文      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-09-28 11:01     阅读次数:

  9月22日至23日两天,来自武汉德尔达公司的工作人员阮景、毕勇分别去到各基层航道处,对轮机维护管理人员开展了数字航道机务管理系统的培训。

  此次培训着重讲解了数字航道机务管理系统的日常维护计划执行及相关步骤,维护计划情况的复核及相关权限的分配,数字航道机务管理系统软件的使用。当场对轮机人员提出的问题作出解答,并在现场对轮机人员进行操作指导。

  通过此次培训,各基层处的轮机人员对数字航道机务管理系统有了进一步的认识,对数字航道机务管理系统的未来发展趋势有了初步的了解,给今后轮机管理维护人员使用数字航道机务管理系统提供了极大的帮助。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局