当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江宜昌航道局船舶机务管理系统(升级版)试运行总结评估会在宜召开
作者:  付帅      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-09-30 10:13     阅读次数:

  2018年9月29日上午,长江航道局规划基建装备处副处长毛世红带领由长江重庆航道局资产装备处处长杨俊、长江泸州航道局资产装备处副处长张家毅、长江宜宾航道局资产装备处副处长罗良等组成的特邀专家组和武汉德尔达科技有限公司相关技术人员,在长江宜昌航道局数字航道指挥中心召开了长江宜昌航道局船舶机务管理系统(升级版)试运行总结评估会。长江宜昌航道局副局长黄发学,资产装备处、航道运行处相关负责人及工作人员参加了会议。

  会上,与会专家听取了项目承建单位德尔达公司所作的项目总结报告、系统演示及用户单位使用情况报告,查阅了项目资料。长江宜昌航道局资产装备处处长刘军对该局机务管理系统试运行工作进行了总结,并对试运行过程中存在的问题和相关建议作了汇报。通过对项目试运行情况进行讨论研究,专家组充分肯定了长江宜昌航道局的船舶机务管理系统(升级版)试运行工作,认为该局较好熟悉了机务管理的信息化流程,有效促进了系统的优化完善。

  毛世红作会议总结,在充分肯定宜昌局船舶机务管理系统(升级版)试运行工作的同时,对该局下阶段船舶机务管理系统相关工作提出了要求:一是要进一步提高站位,发挥标杆引领作用,高质量完成数字机务的联通运行工作;二是要进一步统筹协调,提高工作效率,加快推进船舶机务管理系统年内全覆盖;三是要加强交流沟通,积极向承建单位反馈意见和建议,不断推动系统优化升级。

  最后,黄发学代表宜昌局作了表态。他表示,长江宜昌航道局将严格按照上级要求,强化落实整改,加强统筹协调,主动联系配合,以攻坚克难、砥砺奋进的决心,推进船舶机务管理系统在宜昌航道顺利联通运行。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局