当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
施华到访公司
作者:  张媛      来源:长江航道工程局有限责任公司      时间:2018-10-10 08:22     阅读次数:

  10月9日,中国水运报刊社社长施华一行受邀到访公司,与公司党委委员、董事、副总经理宁晓东展开会谈。双方交流了转企改制成功经验,探讨未来的合作事宜。报刊社副社长黄迪、中运传媒北京公司总经理万芳随行到访。

  交流中,施华介绍了中国水运报刊社自2012年5月转企改制以来,在薪酬管理、社保医保、人事制度、队伍稳定等方面的成功经验和有效实践,并表达了进一步加强与公司合作的意向。

  宁晓东表示,中国水运报刊社的转企改制经验和工作思路值得借鉴,下一步公司将在新闻宣传、文化建设等更多领域与报刊社展开更深入的交流与合作。

  中国水运建设行业协会航道分会日常工作负责人万大斌、公司办公室主任朱国宏和相关部门工作人员参加了会谈。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局