当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
宜昌航道局离退休职工服务中心开展政策宣讲
作者:  彭涛      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-11-01 17:49     阅读次数:

  为切实维护退休职工切身利益,10月31日下午,长江宜昌航道局离退休职工服务中心组织召开了退休政策宣传贯通会,退管一、二、三支部书记、委员及各个退休片区小组长参加会议,离退休职工服务中心主任王月珍主持会议。

  会上,王月珍通报了退休人员养老金调整的工作推进情况。随后,工作人员彭涛向参会退休职工代表介绍近期国家退役军人事务部对退役军人信息采集工作的要求等内容。

  座谈交流中,退休职工代表就退休金待遇和退役军人信息采集工作等工作的一些细节问题,向工作人员人员进行了咨询。在听取了工作人员耐心、详细的解读后,退休职工代表纷纷表示,今后将继续努力配合离退休职工服务中心的各项工作,不信谣、不传谣,及时向每一位退休职工宣传长江宜昌航道局在新形势下改革发展相关政策和信息,搭建起畅通的沟通交流平台。

  下一步,长江宜昌航道局离退休职工服务中心将进一步加强与老同志的联系,主动作为,想老同志之所想,急老同志之所急。用好用活政策,为退休职工办好事、办实事,妥善解决各种问题,营造和谐氛围。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局