当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
公司成本管理业务培训顺利开班
作者:  李红旗 张媛      来源:长江航道工程局有限责任公司      时间:2018-11-02 14:44     阅读次数:

  11月1日上午,长江航道工程局有限责任公司2018年成本管理培训班在武汉举行开班式,公司党委委员、副总经理(主持经理层工作)葛新兴出席开班式并作动员讲话。公司机关以及公司所属在汉单位相关职能部门人员参加培训,公司所属汉外单位组织相关人员观看了培训班视频实况,来自基层一线的178余名项目管理干部参加了此次培训班的学习。 

  此次培训邀请到了国内施工企业成本控制、合约管理、工程法务等领域的专家--马楠教授授课。马楠是高等院校工程管理专业学科带头人、项目管理与工程造价研究所长、中国管理科学研究院学术委员会特聘研究员、住房与城乡建设部政策研究中心特聘专家、商务部对外援助工程项目评审专家等。马楠渊博的理论知识和丰富的实践管理经验,帮助参训学员准确把握了成本管理工作的系统思维,开拓了工作视野、拓宽了工作思路。 

  举办这次培训班旨在进一步深入推进企业改革,强力推进公司降本增效,进一步推动公司上下规范项目成本管理行为和推广项目成本管理标准化、精细化管理。 

  开班讲话中,葛新兴要求参加此次培训的人员珍惜机会,专心听讲,勤学好问,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,增强工作的新动力,焕发新的精神风貌;通过培训,着力提高成本管理工作水平,进一步提升成本管理团队的职业素养,专业能力,增强全公司将经营成果转化为经济效益的管控能力,为施工项目利润最大化奠定坚实的管理基础。 

  在短短两天的培训中,马楠精心授课,学员积极互动,掌握了造价、成本最新政策下施工企业成本造价合约协同管理等相关知识,取得较好效果。培训圆满结束后,学员们纷纷表示意犹未尽,建议公司今后多组织此类的业务培训班,帮助全员提升管理水平和工作能力。

马楠教授授课

 

大家积极参加培训

 

大家积极参加培训

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局